В СТАВРОПОЛЕ СОСТОЯЛСЯ ДВУХДНЕВНЫЙ СЕМИНАР-СОВЕЩАНИЕ ПО ГЧП И «БИЗНЕС-СПРИНТ (Я ВЫБИРАЮ СПОРТ)»

По поручению министра Чеченской Республики по физической культуре и спорту Эдилова Валида его заместитель Узаев Магомед принял участие в двухдневном семинаре-совещании, на котором обсуждали перспективы и механизмы реализации федерального проекта «Бизнес-спринт (Я выбираю спорт)» в частности, развитие государственно-частного партнёрства.

В семинаре-совещании также приняли участие представители органов исполнительной власти в сфере физической культуры и спорта субъектов РФ, входящих в состав Южного и Северо-Кавказского федеральных округов, а также гости из Мурманской и Сахалинской областей.

В первый день ряд экспертных сессий провёл заместитель директора Департамента инвестиционного развития и управления государственным имуществом, администратор федерального проекта «Бизнес спринт» (Я выбираю спорт») Сергей Картошкин. Он рассказал участникам про основные задачи и показатели федерального проекта.

Второй день семинара был посвящен решениям практических кейсов и групповой работе. С участниками взаимодействовали федеральные эксперты: начальник отдела развития механизмов ГЧП Департамента инвестиционного развития и управления государственным имуществом Елена Сандакова и главный специалист службы управления проектами ФГБУ «Федеральный центр спортивной подготовки» Зорикто Цыренов.

Напоминаем, что «Бизнес-спринт» – новый проект, реализуемый Министерством спорта России в рамках исполнения стратегических инициатив Правительства России. Он направлен на создание новой модели спортивной инфраструктуры и предусматривает вовлечение негосударственного сектора, инвесторов в процесс развития спортивной инфраструктуры.

МИНСПОРТ ЧР

#ЧЕЧЕНСКАЯРЕСПУБЛИКА#ГРОЗНЫЙ#МИНСПОРТЧР#
СЕМИНАРСОВЕЩАНИЕ#ГЧП