В РАМКАХ ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИИ ГЛАВА РЕГИОНА ВЫСОКО ОЦЕНИЛ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ МИНИСТРА ЧЕЧЕНСКОЙ РЕСПУБЛИКИ ПО ФИЗИЧЕСКОЙ КУЛЬТУРЕ И СПОРТУ МУСЫ ДАДАЕВА

В городе Грозном завершилась традиционная ежегодная пресс-конференция Главы Чеченской Республики Рамзана Кадырова.                                             В ней приняли участие сотрудники региональных, федеральных и зарубежных средств массовой информации. Вопросы также задавали жители региона, которые поднимали острые проблемы. В ходе пресс-конференции Рамзан Ахматович подвёл итоги работы министерств и ведомств региона за последний период по всем ключевым направлениям.

В рамках пресс-конференции Глава региона высоко оценил деятельность министра Чеченской Республики по физической культуре и спорту Мусы Дадаева.

Национальный лидер отметил инициативность и глубокую заинтересованность Мусы Магомедовича в достижении хороших результатов работы всего министерства. Он подчеркнул, что за сравнительно короткий период на новой должности руководитель спортивного ведомства организовал и держит под личным контролем вопрос реконструкции и ремонта ряда спортивных объектов, кроме этого, в целом в сфере спорта заметна положительная динамика, а решения, принимаемые министром — обоснованы, рациональны и успешны.

МИНСПОРТ ЧР