В МИНСПОРТЕ ЧР ПРОШЛО ЗАСЕДАНИЕ ОРГКОМИТЕТА ПО ПОДГОТОВКЕ ФЕСТИВАЛЯ 2022

В актовом зале министерства Чеченской Республики по физической культуре и спорту прошло заседание оргкомитета по подготовке и проведению ежегодного фестиваля культуры и спорта народов Юга России.

В президиуме приняли участие заместитель Председателя Правительства ЧР, председатель оргкомитета Муса Дадаев, министр Чеченской Республики по физической культуре и спорту Валид Эдилов, заместитель министра культуры Чеченской Республики Рустам Милькиев, а также
представители задействованных министерств и ведомств республики, где обсудили вопросы начиная от обеспечения безопасности и заканчивая размещения спортсменов и гостей фестиваля.

Более подробно о том, как идет подготовка к предстоящему фестиваля, которое запланировано 23-26 сентября
с докладом выступила помощник министра Ибрагимова Заира.

Фестиваль пройдёт на 4 объектах спорта среди которых стадион им. Султана Билимханова, спортивный комплекс Олимпийск, академия футбола «Рамзан» и Дворец волейбола им. Увайса Ахтаева.

«Хочу отметить, что принимать фестиваль в пятый раз — большая честь для республики и наша задача провести на самом высоком уровне, чтобы оправдать доверие Главы Чеченской Республики, Героя России Рамзана Ахматовича Кадырова»,- поделился Валид Халидович.

 

МИНСПОРТ ЧР