В МИНСПОРТЕ ЧР ПРОШЛО ЗАСЕДАНИЕ ОРГКОМИТЕТА ПО ПОДГОТОВКЕ ФЕСТИВАЛЯ 2020

В связи с подготовкой проведения предстоящего Фестиваля культуры и спорта народов Кавказа в Чеченской Республике министр ЧР по физической культуре и спорту Хамзат Кадыров провел заседание оргкомитета по данному мероприятию. В нем приняли участие руководители задействованных министерств и ведомств. Каждый из них выступил по своему направлению, детально обсудили все значимые вопросы — начиная от обеспечения безопасности и заканчивая санитарным контролем.

Как известно, главная цель фестиваля — сохранение культурного наследия народов Северного Кавказа, развитие национальных видов спорта, укрепление единства в регионе. Это именно те принципы, которые лежат в основе пути Первого Президента ЧР, Героя России Ахмат-Хаджи Кадырова.

Министр подчеркнул, что Фестиваль — значимое и масштабное мероприятие.

«Наша задача — провести Фестиваль культуры и спорта народов Кавказа на самом высоком уровне. Мы ожидаем Главу ЧР, Героя России Рамзана Ахматовича Кадырова, дорогих гостей их других субъектов. Каждому из нас важно максимально серьезно отнестись к сфере своей ответственности», – сказал Х. Кадыров.

Напомним, Фестиваль пройдет 24-25 октября в Грозном, во Дворце волейбола им. Увайса Ахтаева и на стадионе им. Султана Билимханова.

 

МИНСПОРТ ЧР