В МИНСПОРТЕ ЧР ПРОШЛО ЗАСЕДАНИЕ ОБЩЕСТВЕННОГО СОВЕТА ПРИ МИНИСТЕРСТВЕ ЧЕЧЕНСКОЙ РЕСПУБЛИКИ ПО ФИЗИЧЕСКОЙ КУЛЬТУРЕ И СПОРТУ

По поручению министра Чеченской Республики по физической культуре и спорту Валида Эдилова @edilov_valid_kra сегодня прошло заседание Общественного совета при Министерстве под председательством помощника министра Ибрагимовой Заиры @event_grozny, на котором был рассмотрен вопрос об избрании председателя, заместителя председателя и секретаря совета.

В рамках первого заседания были избраны председатель, заместитель председателя и секретарь Общественного совета. Участники единогласно поддержали кандидатуру на должность председателя Общественного совета Удиева Сайдахмеда, его заместителем был избран Татаев Хусейн, а должность секретаря заняла Кимаева Хадижат.

Общественный совет является постоянно действующим коллегиальным, совещательным органом при Министерстве. Решения Общественного совета носят рекомендательный характер. Общественный совет в своей деятельности руководствуется Конституцией Российской Федерации, федеральными законами, нормативными правовыми актами Президента Российской Федерации и Правительства Российской Федерации, Конституцией Чеченской Республики, законами Чеченской Республики, нормативными правовыми актами Главы Чеченской Республики и Правительства Чеченской Республики, иными правовыми актами Чеченской Республики, а также настоящим Положением.

По итогам заседания Ибрагимова Заира отметила важность взаимодействия Общественного совета с Министерством и пожелала участникам активности и решении в поставленных задачах. В свою очередь участники заседания выразили готовность участвовать в различных мероприятиях на благо развития спорта.

МИНСПОРТ ЧР

#ЧЕЧЕНСКАЯРЕСПУБЛИКА#ГРОЗНЫЙ#
МИНСПОРТЧР#ЗАСЕДАНИЕ#
ОБЩЕСТВЕННЫЙСОВЕТПРИМИНСПОРТЕЧР