В Минспорте ЧР подвели итоги работы за март

Во исполнение поручения министра Чеченской Республики по физической культуре, спорту и молодежной политике Хамзата Кадырова под руководством заместителя министра Чингизхана Хациева в министерстве состоялось рабочее совещание с сотрудниками ведомства.

В ходе встречи подвели итоги уходящего месяца и определили приоритетные задачи и план деятельности министерства на предстоящий месяц. Чингизханом Хациевым было отмечено, что работа министерства должна отражать развитие спорта и молодежной политики в регионе.

«Приятно говорить о позитивных моментах: наше министерство в марте по всем практически показателям дает хорошие текущие результаты. Хочу выразить благодарность от имени Хамзата Зелимхановича всему коллективу. Ни в коем случае не останавливаемся, наша работа – формировать деятельность ведомства так, чтобы итог радовал нас спортивными достижениями, воспитанием достойной молодежи. Мы в ответе за развитие основных направлений – спортивной и молодежной сфер», – подчеркнул он.

Также заместитель министра обратил внимание на необходимость соблюдения требований внутреннего трудового распорядка.

В завершение встречи Чингизхан Хациев поблагодарил коллектив и отметил работу наиболее отличившихся сотрудников. Так, руководством ведомства денежными премиями по итогам месяца март были поощрены А. Цацаев, Х. Мусханов, М. Дадаева, З. Асламбекова, З. Алдамова.

 

МИНСПОРТ ЧР

IMG_4537