В ЧР продолжаются проверки спортивных объектов

Министр ЧР по физической культуре и спорту Хамзат Кадыров совершил инспекционную поездку в спортивный комплекс в с. Чечен-Аул г. Аргун.

 

Сегодня министр ЧР по физической культуре и спорту продолжил инспекционные выезды в подведомственные министерству учреждения.ХамзатЗелимхановичсо своим заместителем Дакаевым Тамерланом побывал в спортивном комплексе вс. Чечен-Аул г. Аргун, который недавно был передан школе по спортивной борьбе.

 

Это довольно крупный объект, в составе которого имеется футбольный стадион на 1 тыс. посадочных мест и большой зал на 6 борцовских ковров, а также вся необходимая инфраструктура.

 

В перспективе Министерство ЧР по физической культуре и спорту планирует переподготовить данный комплекс, чтобы спортивные команды могли проводить здесь полноценные сборы. Для этого комплекс будет оснащен гостиничными номерами для приёма гостей и др.

 

Министр дал поручение в течение двух месяцев провести всю необходимую работу, чтобы сдать уже готовый, полностью обустроенный спортивный комплекс.

 

Пресс-служба Минспорта ЧР