В АКАДЕМИИ ФУТБОЛА «РАМЗАН» ПРОВЕДЕНА ПРОВЕРКА ПО ОХРАНЕ ТРУДА

Сегодня состоялась выездная проверка
в целях обеспечения соблюдения требований охраны труда и наличия инструкций по охране труда при проведении спортивных мероприятий и спортивных занятий в Академии футбола «Рамзан».

Проверка прошла в соответствии с планом работы. Ответственным консультантом отдела кадровой работы, делопроизводства и правового сопровождения ГКУ «Минспорта ЧР» Токаевым Ильясом была изучена работа в академии по соблюдению требований законодательства об охране труда и техники безопасности
при проведении спортивных мероприятий и спортивных занятий.

Напоминаем, что в соответствии со статьей 34 ФЗ от 04.12.2007 ~329 «О физической культуре и спорте в РФ» работники физкультурно-спортивных организаций обязаны соблюдать нормы и правила безопасности при проведении занятий физической культурой и спортом, спортивных соревнований и физкультурно-спортивных зрелищных мероприятий, не допускать причинения вреда здоровью, чести и достоинству граждан, проявлений жестокости и насилия. А также должностные лица физкультурно-оздоровительных и спортивных сооружений обеспечивают надлежащее техническое оборудование мест проведения спортивных занятий и соревнований в соответствии с правилами техники безопасности и санитарно-гигиеническими нормами и несут ответственность за охрану здоровья.

По результатом проверки не выявлено нарушений по охране труда.

МИНСПОРТ ЧР

@edilov_valid_kra

#ЧЕЧЕНСКАЯРЕСПУБЛИКА#ЧЕЧНЯ#АХМАТХАДЖИКАДЫРОВ#ГРОЗНЫЙ#МИНСПОРТ#100ЛЕТЧЕЧЕНСКОЙГОСУДАРСТВЕННОСТИ