У СПОРТКОМПЛЕКСА ИМЕНИ БИЛИМХАНОВА НОВОЕ РУКОВОДСТВО

С приходом в спортивное министерство Хамзат Зелимханович Кадыров взял под личный контроль деятельность всех подведомственных структур. По его поручению в спортобъектах проводятся инспекционные мероприятия в целях улучшения работы учреждений, в том числе смена и перестановка ключевых кадров. Коснулись кадровые изменения и руководства ГАУ «Спортивный комплекс им. С.Г. Билимханова». В актовом зале Минспорта ЧР при присутствии сотрудников спорткомплекса был представлен новый директор учреждения. Им назначен Магомед-Эмин Атуев.

Миссию его официального представления выполнил по поручению министра ЧР по физической культуре и спорту Хамзата Зелимхановича Кадырова его первый заместитель Чингизхан Хациев. Во-первых, он поблагодарил за многолетний добросовестный труд в должности директора ГАУ и активную деятельность в сфере спорта Ширвани Селимханова, пожелал ему в дальнейшем успехов. Затем представил коллективу спорткомплекса М-Э. Атуева в качестве директора.

Чингизхан Хациев отметил, что от него требуется ответственный и грамотный подход к работе, решение поставленных свыше задач, реализация комплекса мер по повышению качества работы учреждения. Первый заместитель пожелал М-Э. Атуеву много сил и выразил надежду, что новый руководитель оправдает оказанное доверие.

В свою очередь тот заверил, что приложит все усилия для эффективного функционирования организации и поблагодарил за предоставленную возможность.

 

МИНСПОРТ ЧР