СПОРТ В ЧЕЧЕНСКОЙ РЕСПУБЛИКЕ СТАЛ РЕЗУЛЬТАТИВНЫМ

Глава Чеченской Республики, Герой России Рамзан Ахматович Кадыров отметил, что система физической и спортивной сферы в регионе развивается активно и плодотворно. Такие слова он высказал накануне, прогуливаясь в снежную погоду вместе со своим племянником, министром Чеченской Республики по физической культуре и спорту Хамзатом Зелимхановичем Кадыровым.

В частности, Глава ЧР сказал, что вся физкультурно-спортивная инфраструктура приведена в порядок: федерации, спортивные школы и клубы работают на результат.

Рамзан Ахматович подчеркнул, что работа ведомства видна и что в дальнейшем необходимо наращивать темпы развития спорта и воспитания спортсменов высокого класса.

На министра ЧР по физической культуре и спорта Глава региона возлагает большие надежды, о чем не преминул заметить. Поблагодарил за уже достигнутые результаты, также дал ценные советы и поручения по дальнейшему улучшению деятельности в области спорта.

Не секрет, что всестороннее развитие и популяризацию физическая культура и спорт в Чеченской Республике получили благодаря огромной поддержке и деятельной политике Рамзана Ахматовича Кадырова. Результаты этих действий – высокие достижения наших спортсменов на самых престижных соревнованиях мирового спорта.

Уважаемый Рамзан Ахматович! Говорим вам огромное СПАСИБО на наш спорт!

 

МИНСПОРТ ЧР