24.07.2020 СПОРТ С ВАМИ, РАМЗАН АХМАТОВИЧ, А ЗНАЧИТ — ВЕСЬ МИР!

Чеченское общество не могло остаться равнодушным к вести о включении Главы ЧР, Героя России Рамзана Ахматовича Кадырова и членов его СЕМЬИ в некие санкционные списки США. Реакция, разумеется, не заставила себя ждать.

Прекрасно понимая, что это событие не делает ни Главе ЧР, ни республике, ни её жителям, как говорится, абсолютно никакой погоды, люди справедливо возмутились абсурдностью подобного политического жеста и решили выразить полную солидарность со своим лидером.

Во многих городах и районах республики прошли флешмобы и с участием чеченских спортсменов, которые — все как один — громко и во всеуслышание заявили: МЫ — СЕМЬЯ РАМЗАНА АХМАТОВИЧА КАДЫРОВА! Единая и неделимая. И в горе, и в радости. Во всём и всегда.

Курс Главы Чеченской Республики — это успешное продолжение созидательного пути Первого Президента ЧР, Героя России Ахмат-Хаджи Кадырова (ДАЛА гIазот къобалдойла цуьнан), в основе которого — мир и безопасность на чеченской земле и безусловное благополучие народа.

А «чёрный список» США — лишь отражение чёрного нутра этого не до государства, возомнившего себя мировым полицейским. Но над нами только один Судья — это наш СОЗДАТЕЛЬ. И вместе с нашим лидером Рамзаном Кадыровым, живя и строя нашу жизнь сообразно божьему слову, мы, разумеется, боимся только ЕГО. Так было и так будет всегда. Было до списков США и будет по воле ВСЕВЫШНЕГО и после самих США.