СОТРУДНИКАМ МИНСПОРТА ЧР ВРУЧЕНЫ БЛАГОДАРСТВЕННЫЕ ПИСЬМА ПРЕЗИДЕНТА РФ

В Минспорте  ЧР подвели итоги работы ведомства за октябрь 2020 года на прошедшем аппаратном совещании во исполнение поручения министра  ЧР по физической культуре и спорту Хамзата Зелимхановича Кадырова под руководством его первого заместителя Чингизхана Хациева.

В первую очередь, Ч. Хациев отметил высокую организацию и проведение масштабного спортивно-культурного мероприятия, которое состоялось в городе Грозный 24-25 октября – Фестиваль культуры и спорта народов Кавказа. Далее он озвучил состояние введенной в прошлом месяце в качестве тестовой системы оценки работы сотрудников. По результатам этой системы показатели неплохие, выявлены лучшие работники, однако первый заместитель министра призвал увеличивать темпы работы. Здесь же он упомянул, что с 2021 года произойдет слияние двух структур – министерства ЧР по физической культуре и спорту и министерства ЧР по делам молодежи. Чингизхан Хациев сказал, что эта работа уже активно ведется и надо как можно ответственней подходить к этому вопросу.

Приятным моментом для коллектива Минспорта ЧР стало награждение отличившихся работников. Так, сотрудникам, оказавшим содействие в подготовке проведения Чемпионата мира – 2018 вручили благодарственные письма Президента России В.В. Путина, а также сотрудникам, участвовавшим в организации проведения XI Фестиваля культуры и спорта народов Кавказа в Грозном выписаны премии Минспорта ЧР.

Поздравляем наших коллег с наградами, желаем успехов и благополучия!

 

МИНСПОРТ ЧР