ПОМОЩНИК МИНИСТРА ЧЕЧЕНСКОЙ РЕСПУБЛИКИ ПО ФИЗИЧЕСКОЙ КУЛЬТУРЕ И СПОРТУ ИБРАГИМОВА ЗАИРА ПРИНЯЛА УЧАСТИЕ В ПРЯМОМ ЭФИРЕ НА РАДИО «ГРОЗНЫЙ»

По поручению министра Чеченской Республики по физической культуре и спорту Валида Эдилова его помощник Ибрагимова Заира приняла участие в прямом эфире на радио «Грозный»

 

В ходе прямого эфира отвечая на вопросы ведущего, помощник министра рассказала об открытии объектов спорта в рамках регионального проекта, умных спортивных площадках нового проекта и приезде спортсменов ДНР, ЛНР, Херсона и Запорожья для проведения тренировочных сборов на территории Чеченской Республики.

 

«По поручению Главы Чеченской Республики Рамзана Кадырова, состоялся телефонный разговор Валида Халидовича с Министром молодежи, спорта и туризма Донецкой Народной Республики Александром Громаковым, в котором обсудили приезд спортсменов в республику в рамках тренировочных сборов, также обеспечение всем необходимым инвентарем. Чеченская Республика, которая прошла две крупные военные кампании, множество боевых столкновений, понимает их и поддерживает. Мы всегда рады гостям и наши двери открыты!»-рассказала Ибрагимова Заира.

 

Напоминаем, что Чеченская Республика является первым инициатором взаимодействия между регионами ДНР, ЛНР, Херсона и Запорожья по вопросам спорта. Надеемся и что другие регионы тоже поддержать новые территории, вошедшие в состав России.

 

МИНСПОРТ ЧР