О проведении второго этапа конкурса на замещение вакантных должностей государственной гражданской службы и включение в кадровый резерв Министерства Чеченской Республики по физической культуре, спорту и молодежной политике

 

Сегодня, 8 апреля 2021 года, в Министерстве Чеченской Республики по физической культуре, спорту и молодежной политике прошел второй этап конкурса на замещение вакантных должностей государственной гражданской службы и включение в кадровый резерв Министерства высшей, главной, ведущей и старшей групп должностей.

В конкурсе приняли участие 23 кандидата. В целях оценки профессиональных и личностных качеств кандидатов были применены конкурсные процедуры: тестирование и индивидуальное собеседование. В ходе заседания конкурсная комиссия задавала участникам конкурса вопросы в соответствии с компетенцией структурных подразделений с учетом должностных обязанностей по вакантным должностям или группе должностей гражданской службы.

            Информация о результатах конкурса в установленные сроки будет направлена участникам конкурса в письменной форме и размещена на официальном сайте Министерства Чеченской Республики по физической культуре, спорту и молодежной политике в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет».

 

МИНСПОРТ ЧР