«МЫ — ПОКОЛЕНИЕ АХМАТА-ХАДЖИ КАДЫРОВА!»

Именно под таким лозунгом в г. Грозном прошёл «Эстафетный день», посвящённый памяти Первого Президента ЧР, Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова, в ходе которого состоялись соревнования среди детей по спортивной гимнастике.

В мероприятии по поручению министра Чеченской Республики по физической культуре и спорту Хамзата Кадырова принял участие его первый заместитель Чингизхан Хациев, который поприветствовал организаторов и пожелал успехов участникам.

Концертную программу открыли нашиды в исполнении ребят из детской студии «Ихсан». Далее в спортивной части мероприятия воспитанники Академии гимнастики Ралины Кутламбетовой «Ак Барс» соревновались в таких дисциплинах, как забег вокруг игровой площадки, преодоление полосы препятствия, «челночный бег», отжимания, подтягивания на руках и ногах на брусьях, перепрыгивания через стоялку и др. Победители получили медали и грамоты.

Отметим, что организатором мероприятия выступила Федерация спортивной гимнастики ЧР при поддержке Министерства ЧР по физической культуре и спорту.

 

МИНСПОРТ ЧР