Материальная помощь ветеранам спорта ЧР

Сегодня Олимпийский совет Чеченской Республики совместно с Минспорт ЧР навестил ветеранов физической культуры и спорта.

Денежную помощь в Чеченской Республике от Олимпийского комитета России получат 42 ветерана физической культуры и спорта, оказавшиеся в наиболее затруднительном материальном положении в связи с распространением коронавирусной инфекции COVID-19 и находящиеся в самоизоляции.

В их число входят заслуженные ветераны старше 65 лет, у которых имеется стаж работы в сфере физической культуры и спорта более 25 лет.

Каждому ветерану с денежными конвертами вручены и благодарственные письма «За многолетнюю плодотворную работу и большой вклад по развитию олимпийского движения в Чеченской Республике».

В свою очередь, ветераны физической культуры и спорта поблагодарили за оказанное внимание и материальную помощь, отметив, что Главой ЧР, Героем России — Рамзаном Ахматовичем Кадыровым делается всё необходимое для поддержания всего входящего в сферу спорта в республике. Также они поблагодарили Министра Хамзата Зелимхановича за внимание, плодотворную работу в развитии физической культуры и спорта в период самоизоляции, за налаженную дистанционную работу тренеров спортшкол с своими подопечными.

#ОлимпийскийкомитетРоссии #МинспортЧР #Олимпийскийсовет #ЧР #КРА