ХАМЗАТУ КАДЫРОВУ ВРУЧЕНО БЛАГОДАРСТВЕННОЕ ПИСЬМО ЗА РЕАЛИЗАЦИЮ МОЛОДЕЖНОЙ ПОЛИТИКИ В ЧР

Продолжается рабочий визит министра Чеченской Республики по физической культуре, спорту и молодежной политике Хамзата Зелимхановича Кадырова в Москву.

Очередная встреча повестки Хамзата Зелимхановича в присутствии его заместителя Исы Ибрагимова состоялась с руководителем Федерального агентства по делам молодежи Ксенией Разуваевой, на которой шло обсуждение вопросов по развитию молодежной политики.

 

В ходе беседы рассмотрели ряд актуальных тем, касающихся взаимодействия Минспорта ЧР с Росмолодежью. В частности, говорили о недавно прошедшем на высоком уровне в ЧР Всероссийском спортивно-туристическом фестивале «Open Chechnya 2021» и необходимости продолжения подобных проектов в будущем.

Также были затронуты такие направления, как международное молодежное сотрудничество, участие представителей Чеченской Республики в грантовых конкурсах Федерального агентства по делам молодежи и др. Здесь Хамзат Кадыров отметил, что при всесторонней поддержке Главы ЧР, Героя России Рамзана Ахматовича Кадырова молодежь в ЧР имеет лучшие условия для самореализации и что во многом этому способствует и плодотворное взаимодействие с Росмолодежью.

Встреча завершилась вручением Благодарственных писем Росмолодежи «За высокий уровень реализации акций и мероприятий, посвященных празднованию Дня молодежи в 2021 году» Минспорту ЧР и лично Хамзату Зелимхановичу.

МИНСПОРТ ЧР