ХАМЗАТ КАДЫРОВ ВСТРЕТИЛСЯ С ПРИЗЫВНИКАМИ

Министр Чеченской Республики по физической культуре и спорту Хамзат Зелимханович Кадыров встретился с призывниками – будущими защитниками Отечества.

   В обращении к молодым людям он напомнил, каким трепетным было отношение Первого Президента Чеченской Республики, Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова к тем, кто стоит на страже безопасности своей отчизны и что значимость этой благородной миссии всегда отмечает Глава Чеченской Республики, Герой России Рамзан Ахматович Кадыров, которым в республике созданы все условия для прохождения военной службы.

   В ходе визита Хамзат Кадыров поздравил с назначением на пост военного комиссара ЧР Турпал-Али Есимбиева и пожелал ему всяческих успехов в работе. Также вручил ему и начальнику отдела подготовки на военную службу Идрису Лулуеву Почетные грамоты Минспорта ЧР. От имени РОФ им. Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова министр передал в дар военному комиссариату спортивный инвентарь.

   В рамках осеннего призыва на военную службу призваны пятьсот человек, четыреста из которых будут служить в рядах российской армии в Южном федеральном округе, остальные сто ребят будут проходить службу на территории Чеченской Республики.

 

МИНСПОРТ ЧР