ХАМЗАТ КАДЫРОВ ПРОВЁЛ ПЕРВОЕ СОВЕЩАНИЕ В ДОЛЖНОСТИ МИНИСТРА

Накануне министр Чеченской Республики по физической культуре и спорту Хамзат Кадыров провёл своё первое совещание с коллективом в новой должности.

В первую очередь, он отметил, что, учитывая пристальное внимание Главы ЧР, Героя России Рамзана Ахматовича Кадырова к развитию физической культуры, им поставлена задача в кратчайшие сроки усовершенствовать и вывести на качественно новый уровень работу ведомства.

С докладом по результатам проведённого по поручению Хамзата Зелимхановича мониторинга нынешней ситуации в отрасли выступил заместитель министра ЧР по физической культуре и спорту Анзор Шаипов.

В целом, выводами рабочей группы руководитель ведомства остался доволен. По итогам он поручил создать комиссию по комплексной проверке всех спортивных организаций, подготовить предложения по упорядочению структуры подведомственных учреждений, а также устранить выявленные недочёты в отдельных организациях.

В заключение Хамзат Кадыров напомнил, что, назначив его на должность министра, Рамзан Ахматович оказал ему высокое доверие, для оправдания которого он приложит все усилия.

 

Пресс-служба Минспорта ЧР