ХАМЗАТ КАДЫРОВ ПОЛУЧИЛ ВЕСЬМА СВОЕОБРАЗНЫЙ И ЦЕННЫЙ ПОДАРОК

 

Министр Чеченской Республики по физической культуре, спорту и молодежной политике Хамзат Зелимханович Кадыров встретился с советником Главы Чеченской Республики, представителем Главы ЧР в арабских и мусульманских странах Турко Даудовым.

В ходе встречи обсудили вопросы сотрудничества в сфере физической культуры и спорта, представления этих значимых направлений в деятельности Турко Даудова, которую он выполняет по поручению Главы ЧР, Героя России Рамзана Ахматовича Кадырова.

Стороны договорились наметить пути соответствующего обмена опытом между ЧР и арабскими государствами.

Хамзат Кадыров, как представитель Регионального общественного фонда им. Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова, интересовался процессом контроля и доставки помощи от РОФ в страны Востока, которую Т. Даудов координирует.

Хамзат Зелимханович за деятельность во благо укрепления внешних связей с мусульманскими странами наградил Турко Даудова «Медалью Рамзана Кадырова». В ответ получил весьма своеобразный и ценный подарок – горсть земли из Иерусалима из-под священной мечети Аль-Масджид аль-Акса и ветки из породы дерева, под которым отдыхал ПРОРОК МУХАММАД (да благословит Его АЛЛАХ и приветствует), за что выразил коллеге безмерную благодарность.

 

 

МИНСПОРТ ЧР