Х. КАДЫРОВ ПРОИНСПЕКТИРОВАЛ РЕКОНСТРУКЦИЮ СОЦ «АХМАТ» В С. ВЕДЕНО ⠀

Х. КАДЫРОВ ПРОИНСПЕКТИРОВАЛ РЕКОНСТРУКЦИЮ СОЦ «АХМАТ» В С. ВЕДЕНО

Создание лучших условий для спортсменов — одна из приоритетных задач, которая поставлена перед Министерством по физической культуре и спорту ЧР Главой Чеченской Республики, Героем России Рамзаном Ахматовичем Кадыровым.

С этой целью ведётся масштабная реконструкция спортивно-оздоровительного центра «Ахмат» в с. Ведено. Сегодня министр по физической культуре и спорту Хамзат Кадыров проинспектировал готовящуюся к открытию базу.

Он сделал ряд замечаний по строительству, дал поручения по оснащению залов по видам спорта тренажёрами, уделил внимание местам, где будут проводить свой досуг спортсмены в свободное от тренировок время. В целом, качеством проводимых работ Хамзат Зелимханович остался доволен.

Он подчеркнул важность того момента, что центр «Ахмат» будет обеспечивать полный цикл подготовки спортсменов, включая их проживание, питание, тренировки. Здесь же Хамзат Кадыров дал поручение разработать программу по опыту и примеру передовых заведений аналогичного типа и отметил необходимость перенять лучшие практики.

Как было сказано, здесь смогут проходить сборы профессиональные спортсмены, которые выступают на различных чемпионатах, в том числе всероссийских и международных. Министр выразил уверенность, что по воле Всевышнего это будет одна из лучших в стране баз.