ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ МОЛОДЕЖИ В РЕСПУБЛИКЕ СОЗДАНЫ ВСЕ УСЛОВИЯ

Духовно-нравственное воспитание подрастающего поколения – это один из столпов политического курса Главы ЧР, Героя России Рамзана Ахматовича Кадырова. Он основывается на созидательном пути Первого Президента ЧР, Героя России Ахмат-Хаджи Кадырова (Дала гIазот къобалдойла цуьнан), который, как мы помним, и наркоманию приравнивал к терроризму.

Накануне министр ЧР по ФК и спорту Хамзат Кадыров встретился с представителями чеченской молодёжи (преимущественно спортсменами), которые из-за неподобающего поведения в Москве (в том числе увлечения недопустимыми асоциальными явлениями) были доставлены домой. У него состоялась обстоятельная беседа с ребятами, которая, хочется верить, поможет им вернуться на правильный путь.

 

Хамзат Зелимханович отметил, что в республике усилиями Главы ЧР созданы прекрасные условия для реализации молодёжи буквально во всех сферах и заверил молодых людей, что со стороны Минспорта ЧР им будет оказана вся возможная поддержка — не только по линии спорта, но и – при необходимости – в трудоустройстве и других вопросах.

Итог состоявшегося серьёзного разговора закрепили дружеским матчем в футбол. Команда с символическим названием «Дикалла» одержала верх над игроками из «Оьздангалла» со счётом 4:1. В завершение встречи министр пожелал ребятам укрепления силы и воли, стать достойными представлять чеченский народ лучшим образом.

МИНСПОРТ ЧР