АКАДЕМИЯ ГИМНАСТИКИ В ГРОЗНОМ ПЕРЕИМЕНОВАНА В «АХМАТ»

Республиканская академия спортивной гимнастики «Ак Барс» переименована в честь великого сына чеченского народа, Первого Президента ЧР, Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова и будет носить название «Ахмат». Также у спортивного учреждения новый руководитель, который был представлен по поручению министра  ЧР по физической культуре и спорту Хамзата Зелимхановича Кадырова его первым заместителем Чингизханом Хациевым на совещании с сотрудниками академии и членами Федерации спортивной гимнастики Чеченской Республики. Им назначен Висхан Авдадаев.

Представляя директора «Ахмата», Чингизхан Хациев отметил, что                 В. Авдадаев является ответственным человеком, опытным специалистом, отличающимся прагматичностью и исключительно высокой организованностью в работе. Первый заместитель министра поздравил директора учреждения с назначением, пожелал ему и его новой команде взаимопонимания, творческого развития, вдохновения и много сил.

Здесь же Ч. Хациев сообщил, что и Федерацию спортивной гимнастики ЧР также возглавит В. Авдадаев, который в свою очередь выразил слова благодарности в адрес Хамзата Зелимхановича за оказанное доверие и пообещал приложить все усилия, чтобы оправдать его и приумножить успехи развития спортивной гимнастики в регионе.

 

МИНСПОРТ ЧР